Un incontournable pour vos cures d’hiver : LA GELEE ROYALE
Nous référençons une gelée royale française et locale provenant de l’exploitation de Gwenaël ALLEAU apiculteur Bio situé dans le Morbihan.
Il possède 200 ruches dont 60 en production de gelée royale certifiée « GELEE ROYALE FRANCAISE » et BIO.
Parmi les produits de la ruche, la gelée royale est un pur produit de l’abeille, nourriture précieuse et exclusive de la reine.
La gelée royale est une substance blanchâtre, gélatineuse, sécrétée naturellement par les abeilles. Elle constitue le « lait » nourricier destiné à toutes les larves le premier jour de leur vie, puis aux reines uniquement d’où son nom.
Source d’énergie, tonifiante, antianémique, anti-infectieuse, reminéralisante, la gelée royale prise en hiver vous fait profiter de tous ces bienfaits.
Attention à vos achats de gelée royale. En effet beaucoup de gelée royale provient de Chine et a été congelée avant d’arriver en France.